FC2ブログ

秋のディナーは美しいの三浦半島編




待ちに待った
夕食のお時間です

ハロウィンの時だったので
受付前はこんな雰囲気


1



その横には
りゅうの名前がありました


2



赤ワインで乾杯


3



テーブルの下から
りゅうが猛アピール


4



りゅうのご飯は
鹿ミートローフのセット


5



毎度のことですが
あっという間に完食


6



私たちの秋のディナー

秋の味覚 アミューズブーシュ
7



のりのパン

柔らかくて風味がよく
美味しかったあ
8



洋風茶わん蒸し 三浦の地野菜

三浦野菜は味わい深い
9



旬菜のポタージュ

おいキノコでさらにキノコが濃くなります
10



本日の鮮魚 秋の香り

カツオ大好きです
11



アンガス牛のロースト

赤身派の私たちには最高
12



栗のアンサンブル

味はもちろん
目でも楽しめました
13



ハロウィンの時で
りゅうがハロウィンバンダナをしていたので
こちらのデザートがりゅうにプレゼント


14



今年は意識して仮装をしていた訳じゃないけど
りゅう、良かったね


15


にほんブログ村 犬ブログ 黒柴犬へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
プロフィール

とし

Author:とし
2012年3月28日群馬県生まれ
黒柴りゅうの何気ない日常を紹介しています

最新記事
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

アクセスカウンター
フリーエリア
ランキングに参加しています。 りゅうへの応援ポチッとをお願いします。

税理士としの気になるグルメのお話
QRコード
QR
月別アーカイブ
最新トラックバック
RSSリンクの表示